CRAQUELINS BELLE BETTE
Portions: 12 craquelins @ environ 0.5 mg de THC par portion
Temps de préparation: 15 minutes
Ingrédients
- 12 craquelins au sésame
- 1 boîte de conserve de 540 ml de haricots blancs, rincés et égouttés
- 1 betterave moyenne, cuite, pelée et coupée en morceaux (maison ou du commerce)
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de sésame (tahini)
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- le jus d’un citron
- 5 ml (1 c. à thé) de garam masala ou de cumin moulu
- Fromage féta en miettes
- Ciboulette ciselée
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive et cannabisFinefleur
Préparation:
01 Au robot culinaire, réduire les haricots et la betterave en purée plus ou moins lisse. Ajouter le beurre de sésame, l’huile d’olive, le jus de citron et les épices. Saler et poivrer généreusement. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
02 Mesurer 180 ml (¾ tasse) d’humus. (Conserver le reste au réfrigérateur pour un usage ultérieur.) Ajouter l’huile de cannabis et bien mélanger.
03 Répartir le mélange sur les craquelins (1 c. à soupe par bouchée). Décorer de miettes de féta et ciboulette. Poivrer et servir.
Conservation: 7 jours au frigo