MÂCHE MOLLO
Portions: 12 portions @ 0.5 mg de THC par portion
Temps de préparation: 15 minutes
Ingrédients
- 180 ml (¾ tasse) de biscuits amaretti
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre de noisette ou d’amande
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cacao
- une pincée de sel
- 12 guimauves
- 1 c. à thé d’huile finefleur
Préparation
01 Placer les biscuits dans un sac refermable. À l’aide d’un rouleau à pâte, écraser les biscuits en chapelure plus ou moins fine. Transférer dans un bol. Réserver.
02 Dans un bol, mélanger le beurre de noisette avec le sirop d’érable, le cacao, l’huile de cannabis et le sel. À l’aide d’une petite cuillère, répartir le mélange sur le dessus des guimauves. (environ 1 c. à thé par guimauve.)
03 Tremper les guimauves dans la chapelure de biscuits en pressant légèrement pour faire adhérer le plus possible de chapelure sur le mélange de beurre de noisette.
04 Disposer les guimauves dans une assiette de présentation, côté trempé vers le bas. À l’aide d’une torche de cuisine, brûler légèrement le dessus des guimauves. Servir.