SABLÉS YÉ-YÉ
Temps préparation: 30 minutes
Ingrédients
- Biscuits sablés
- 30 g. chocolat noir
- 30 g. chocolat blanc
- 30 g chocolat caramel
- 15 g. Crispearls (perles de chocolat)
- Arachides broyées
- 1 c. à thé (15 ml.) d’ huile Finefleur
Préparation
01 Faire chauffer un bain-marie et faire fondre les 3 sortes de chocolats dans 3 bols différents.
02 Incorporer 5 ml. d’huile Finefleur dans chaque bol de chocolat fondu.
03 Tremper les biscuits dans le chocolat ou faire couler le chocolat en petits filets décoratifs. Vous pouvez utiliser un petit sac ziploc à congélation comme poche de pâtisserie. Mettre le chocolat fondu dans le ziploc et couper un coin pour avoir une petite ouverture qui laissera couler le chocolat.
04 Parsemer d’arachides et/ou de perles de chocolat selon votre inspiration!
05 Déposer sur un papier parchemin et laisser refroidir. Puis dégustez !