TIRE-POIS
Portions: 12 portions @ 0.5 mg de THC par portion
Temps de préparation: 30 minutes
Ingrédients
- 1 oignon, haché
- 1 pomme, pelée et coupée en dés
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 250 ml (1 tasse) de lait ou de lait d’amande
- 125 ml (½ tasse) de petits pois surgelés
- 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de menthe fraîche, hachées grossièrement
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive et cannabis Finefleur
- quelques feuilles de menthe pour le service
Préparation
01 Dans une casserole, faire revenir l’oignon et la pomme dans l’huile pendant environ 7 minutes. Ajouter le lait et porter à ébullition. Ajouter les petits pois et retirer du feu.
02 Au mélangeur, réduire en purée lisse avec la menthe. Laisser tiédir puis réfrigérer.
03 Au moment de servir, ajouter l’huile de cannabis à la soupe et bien mélanger. Répartir dans 12 verres à shooter ou verrines. Décorer de feuilles de menthe.